رئيس مجلس الادارة
رئيس التحرير
ميرفت السيد
ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 2022/31

عرض حياته والآخرين للخطر.. الداخلية تضبط طالبًا قاد سيارة برعونة

عرض حياته والآخرين للخطر.. الداخلية تضبط طالبًا قاد سيارة برعونة
قسم : حوادث
الخميس, 06 مارس 2025 12:48

 

شاركت مصر للطيران_الناقل الوطني المصري والراعي الرسمي لبطولة نادي أبوظبي لألعاب المضرب في احتفالية توزيع الجوائز للفائزين بالمراكز الأولى في فئة الرجال، حيث قدمت الشركة عدد ثلاثة تذاكر سفر مجانية من أبوظبي إلي القاهرة والعودة، كجزء من رعايتها لهذا الحدث الرياضي.

 

وجاءت هذه المبادرة في إطار دعم مصر للطيران للرياضة والفعاليات المجتمعية في الإمارات.

 

هذا وقد حضر مراسم توزيع الجوائز السيد/ عمرو الحفني مدير مكتب مصر للطيران في أبوظبي والذى أعرب عن سعادته بهذه الشراكة، مؤكدًا علي حرص مصر للطيران _ الناقل الوطني المصري على تعزيز تواجدها في الفعاليات الرياضية التي تساهم في التقارب الثقافي والتواصل بين الشعوب، كما تسلم درع النادي تقديراً لرعاية مصر للطيران لهذه البطولة.

 

ومن الجدير بالذكر أن بطولة نادي أبوظبي لألعاب المضرب تُعد واحدة من أبرز الفعاليات الرياضية في الإمارات، حيث تجذب نخبة من اللاعبين المحترفين والهواة من مختلف أنحاء العالم.

Rochen Web Hosting