طباعة

بنك قناة السويس يُنظم بازار "العودة للمدارس" لدعم الحرف اليدوية وأصحاب المشروعات الصغيرة مميز

كتبه
قيم الموضوع
(0 أصوات)
بنك قناة السويس يُنظم بازار "العودة للمدارس" لدعم الحرف اليدوية وأصحاب المشروعات الصغيرة
قسم : بنوك
الخميس, 16 أكتوبر 2025 20:17

في إطار مبادرة "التمكين… خطوة"تحت رعاية البنك المركزي المصري، نظّم بنك قناة السويس بازار "العودة للمدارس" بمقرهالرئيسى بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعيضمنفعاليات معرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية ببنك قناة السويس، وذلك فى إطار جولاته بالبنوك ،وذلك تزامنًا مع بدء العام الدراسي الجديد،وافتتح المعرض بحضور عدد من مسئولي البنك بهدف دعموتمكين أصحاب المشروعات الصغيرة والحرف اليدوية وتوفير منصة لتسويق منتجاتهم، وجاء ذلك في ضوء حرص البنك على تعزيز دوره في مجال المسئولية المُجتمعية .

نظمت الإدارة العامة للمعارض بالإدارة المركزية للتنمية والاستثمار بالوزارةفعاليات معرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية ببنك قناة السويسفى إطار التعاون المثمر بين الوزارة وبنك قناة السويسو ضم العديد منالمنتجات المتميزة باسعار مناسبة من المفروشات والملابس الجاهزة وملابس الاطفال ومنتجات التجميل والديكورات والاشغال الخشبية والفضة بتصميماتها المتميزة والمطعمة بالأحجار ، ووجدت المعروضات إقبالا واسعا من الحضور لما تميزت به من الجودة والأصالة.
وتعكس هذه المبادرات حرص البنك على مشروعات تنموية ومجتمعية ذات أثر ملموس، تساهم في دعم الاقتصاد الوطني وفتح آفاق جديدة أمام رواد الأعمال.
وفي هذا السياق، قالت نور الزيني، رئيس قطاع الاتصال المؤسسي والمسئولية المجتمعية، أن تنظيم بازار "العودة للمدارس" يجسد رؤية البنك في دعم الصناعات المحلية وتمكين الشباب والسيدات من أصحاب الحرف والمشروعات الصغيرة.
وأشارت "الزيني" إلى أن تلك الجهود تأتي متسقة مع توجهات البنك المركزي المصري ورؤية مصر 2030 لتحقيق التمكين الاقتصاديوأهداف التنمية المستدامة.

بنكنوت ون

من أحدث بنكنوت ون

Rochen Web Hosting