بالفيديو.. بنك ABC يشارك في فعاليات أسبوع الاستدامة بدمياط لتعزيز الوعي المالي
كتبه بنكنوت ون
شارك بنك ABC في فعاليات أسبوع الاستدامة بمحافظة دمياط، حيث مثل فرق العمل المختصة بالاستدامة وتمويل المشروعات الصغيرة والشمول المالي، إلى جانب فروع البنك في دمياط والإسكندرية، خلال فعاليات الأسبوع.
وشملت مشاركة البنك حضور المؤتمر العام، وإقامة جناح تسويقي خاص لتعريف الزوار بخدمات ومنتجات البنك، بالإضافة إلى المشاركة في مختلف ورش العمل المصاحبة للفعاليات. وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص البنك على تعزيز الوعي المالي لدى المجتمع، ودعم جهود تنمية المشروعات الصغيرة، وتوسيع نطاق الشمول المالي في مختلف محافظات مصر.
وأكد البنك أن هذه المبادرة تهدف أيضًا إلى تعزيز التواصل مع العملاء والمستفيدين، وتقديم معلومات شاملة حول حلول التمويل والخدمات المصرفية المستدامة، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية بالمحافظات.
من أحدث بنكنوت ون
- زيادة مخصصات الإسكان الاجتماعي 21% والتعليم قبل الجامعي 11.5% بخطة 2026/2027
- 155.1 مليار جنيه أرباح البورصة المصرية بنهاية جلسة 27 أكتوبر 2026
- وزير العمل يشهد بروتوكول تعاون مع "إنتركونتيننتال سيتي ستارز" لتوفير فرص عمل
- بسبب أزماته الأخيرة.. بيراميدز يرفض التعاقد مع أحمد فتوح في يناير
- سرقة 3 كيلو ذهب و800 ألف جنيه من جواهرجي بالطالبية
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



