رئيس مجلس الادارة
رئيس التحرير
ميرفت السيد
ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 2022/31

وزير المالية: فرص واعدة لتعزيز الاستثمارات والتجارة بين مصر والأردن وتطوير التعاون المالي المشترك مميز

وزير المالية: فرص واعدة لتعزيز الاستثمارات والتجارة بين مصر والأردن وتطوير التعاون المالي المشترك
الثلاثاء, 13 أكتوبر 2026 11:07

عقد أحمد كجوك وزير المالية، لقاءً ثنائيًا مع نظيره الأردني الدكتور عبد الحكيم الشبلي، على هامش مشاركتهما باجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين فى بانكوك.

أكد كجوك، أننا لدينا إمكانات واعدة ومشجعة لتعميق التعاون الثنائي بين البلدين في مجالات الاستثمار والتجارة، لافتًا إلى أننا نتطلع إلى تعزيز مشاركة القطاع الخاص وتشجيع فرص استثمارية جديدة بين الشركات المصرية والأردنية.

أضاف الوزير، أننا نستهدف تعميق التنسيق المصري الأردني وتبادل الخبرات في مجالات السياسات المالية وإدارة الدين والتغلب على تحديات التمويل، مشيرًا إلى أن الاقتصاد المصري أبدى تماسكًا في مواجهة التحديات الإقليمية والعالمية وأن الأداء المالي يتحسن وقد اتضح ذلك جليًا فى مؤشرات العام المالى الماضي.

 

Rochen Web Hosting