البنك الأهلي المصري يطلق حساب تبرعات جديد رقم 7070 لدعم تطوير التعليم العالي والبحث العلمي مميز
كتبه بنكنوت ون
أطن البنك الأهلي المصري عن إتاحة حساب جديد لاستقبال التبرعات بجميع فروعه على مستوى الجمهورية تحت مسمى " مبادرة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت رقم 7070. بهدف استقبال الإيداعات والتبرعات من المواطنين والشخصيات الاعتبارية، دعمًا لمشروعات ومبادرات تطوير منظومة التعليم العالي والبحث العلمي.
مع تأكيد البنك على إمكانية استقبال الحساب للتبرعات والتحويلات من داخل وخارج جمهورية مصر العربية، وعدم تحصيل أي مصروفات أو عمولات على تلك التحويلات سواء من الداخل أو الخارج، حيث يمكن قبول التحويلات بالجنيه المصري والعملات الأجنبية.
ويتيح البنك أيضا إمكانية التبرع من خلال الأوامر المستديمة (Standing Instructions)
بما يسهم في تسهيل واستمرارية المساهمات الداعمة لتلك المبادرات.
تأتي اتاحة البنك الأهلي المصري لهذا الحساب بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار دوره الوطني ومسؤوليته المجتمعية، وحرصه طى دعم المبادرات القومية التي تسهم في تطوير التعليم العالي والبحث العلمي وخلق جيل واعد من الشباب، وتعزيز الشراكة بين مؤسسات الدولة والمجتمع.
من أحدث بنكنوت ون
- السكة الحديد تطبق منظومة اشتراكات جديدة من الغد.. تخفيضات 86.25% للطلبة و50% للجمهور
- وزير الكهرباء يتابع وضع ضوابط تحرير سوق الكهرباء وتعزيز الحوكمة والشفافية وفصل أنشطة القطاع
- رئيس الوزراء يتابع ملفات عمل المركز الوطني لتخطيط استخدامات أراضي الدولة
- افتتاح الدورة الثانية لمهرجان ظفار الدولى للمسرح بسلطنة عمان.. اليوم
- رانيا فريد شوقى رئيسا شرفيا لمهرجان المنصورة لسينما الأطفال
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



