العربية: تأجيل طرح بنك القاهرة في البورصة المصرية لمدة 4 أشهر
كتبه بنكنوت ون
كشفت قناة العربية، نقلًا عن مسؤول مطلع، أن بنوك الاستثمار المكلفة بإدارة طرح بنك القاهرة، بالتنسيق مع بنك مصر والبنك المركزي المصري، اتفقت على تأجيل الطرح العام للبنك في البورصة المصرية لمدة أربعة أشهر.
وبحسب المصدر، جاء قرار التأجيل في ظل التطورات الجيوسياسية التي تشهدها المنطقة وحالة الترقب التي تسيطر على الأسواق، بما يضمن تنفيذ الطرح في توقيت مناسب يحقق أفضل قيمة ممكنة.
ويعد بنك القاهرة ثالث أكبر بنك حكومي في مصر، ويأتي طرحه ضمن برنامج الطروحات الحكومية الذي يستهدف تعزيز دور القطاع الخاص وجذب استثمارات جديدة إلى السوق المصرية.
وكانت الحكومة قد أكدت في وقت سابق استمرار تنفيذ برنامج الطروحات، مع مراعاة ظروف الأسواق المحلية والعالمية واختيار التوقيت الأمثل لإتمام عمليات الطرح.
من أحدث بنكنوت ون
- مطار القاهرة يحلق بأرقام قياسية.. 6 ملايين راكب و42 ألف رحلة خلال شهرين
- التموين تطرح 30 سلعة أساسية بتخفيضات تصل لـ25% في 284 منفذًا بالمحافظات
- الطقس غدا.. انخفاض بالحرارة وأمطار متفاوتة الشدة والعظمى بالقاهرة 29 درجة
- وزير الزراعة يقرر فتح أبواب المتحف الزراعي بالدقي ومعرض زهور مصر مجانا أمام الجمهور لمدة ثلاثة أيام
- نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروع مأخذ وخطوط نقل المياه العكرة من نهر النيل إلى العاصمة الجديدة
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



