استقالة حسن غانم من رئاسة بنك التعمير والإسكان وتعيين يحيى أبو الفتوح خلفًا له مميز
كتبه بنكنوت ون
تقدم حسن غانم باستقالته أمس من منصبه كرئيس تنفيذي وعضو منتدب لبنك التعمير والإسكان، وذلك بعد تقدمه بالاستقالة لأسباب شخصية.
كما قرر المجلس ترشيح يحيى أبو الفتوح نائب رئيبس البنك الأهلي المصري لعضوية مجلس الإدارة ممثلًا عن صندوق العاملين اعتبارًا من 1 يوليو 2026 وحتى نهاية الدورة الحالية للمجلس، إلى جانب تعيينه رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا للبنك بدءًا من التاريخ ذاته، وذلك عقب استكمال الإجراءات القانونية والحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المختصة.
أسباب استقالة رئيس بنك التعمير والإسكان
وأوضح البنك أن حسن غانم تقدم كذلك باستقالته من عضوية مجلس إدارة صندوق العاملين، والتي وافق عليها مجلس إدارة الصندوق خلال اجتماعه المنعقد في 14 يونيو 2026، مع ترشيح يحيى أبو الفتوح لشغل المقعد خلفًا له.
من أحدث بنكنوت ون
- الأهلي صبور تستعرض نسبة الانجاز والتنفيذ بمشروعاتها بالساحل الشمالي خلال جولة إعلامية
- وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ محوري اللواء عمر سليمان ومحمد نجيب ومشروع تطوير موقع التجلي الأعظم
- رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع عقد مشروع "Zhejiang Hongda" الصينية لصناعة وتجهيز المنسوجات بالقنطرة غرب
- نتيجة الصف الثالث الإعدادي بالاسم ورقم الجلوس
- بالتردد| 15 قناة مجانية ناقلة لمباراة مصر وبلجيكا
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



