«تنمية الصادرات» يستعرض خططه لتعزيز نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة خلال قمة مصر لحلول الأعمال
كتبه بنكنوت ون
شارك البنك المصري لتنمية الصادرات «EBank» في فعاليات النسخة الخامسة من قمة مصر لحلول الأعمال، في إطار جهوده لتعزيز نمو الشركات المصرية ورفع قدرتها على المنافسة والتوسع في الأسواق المحلية والخارجية.
واستعرض الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، رؤية البنك لدعم قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة، من خلال تقديم منظومة متكاملة من الحلول والخدمات التي لا تقتصر على توفير التمويل، وإنما تمتد إلى تمكين الشركات ومساندتها في خطط التوسع وتعزيز فرص وصولها إلى الأسواق الخارجية.
حلول متكاملة لدعم الشركات والمصدرين
وتعكس مشاركة البنك في القمة توجهه نحو تقديم دعم متكامل للشركات المصرية، بما يساعدها على تطوير أعمالها وتعزيز قدراتها الإنتاجية والتنافسية، إلى جانب تهيئتها للاستفادة من الفرص المتاحة في الأسواق الدولية.
وأكدت المشاركة دور البنك المصري لتنمية الصادرات كشريك استراتيجي لمجتمع المصدرين، من خلال مساندة الشركات في رحلتها نحو النمو والتوسع، بما يعزز تنافسية المنتجات المصرية ويدعم زيادة حضورها في الأسواق الخارجية.
وتأتي هذه الجهود في إطار مساهمة EBank في دعم نمو القطاع الخاص والشركات الصغيرة والمتوسطة، وتعزيز فرص تحقيق نمو اقتصادي مستدام.
من أحدث بنكنوت ون
- رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي وفد بنك التنمية الصيني CDB بالعاصمة الجديدة
- وزير الزراعة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة الـ 17 للبوسفور بإسطنبول بحضور دولي واسع
- مدبولي يستعرض آليات تنفيذ تكليفات الرئيس في ملف الاستثمار والصناعة بمنتدى مصر 2026
- وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها
- وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



