بنك قناة السويس ينجح في الحصول على المركز الثالث في بطولة "البادل" الأولى للبنوك المصرية مميز
كتبه بنكنوت ون
شارك بنك قناة السويس في أول بطولة للبادل لموظفي القطاع المصرفي المصري، والتي نظمها التجاري وفا بنك إيجيبت، خلال الفترة من 7 حتى 19 ديسمبر 2024، بنادي SR Padel Club بالقاهرة الجديدة.
وقد شهدت البطولة مشاركة موسعة من موظفي بنك قناة السويس، حيث تأهل البنك للبطولة من خلال 8 فرق، كل فريق مكون من عدد 2 لاعبين، بالإضافة إلى تواجد وحضور موسع من عدد كبير من الموظفين بالإدارات المختلفة بالبنك والذين قاموا بتشجيع زملائهم في أجواء حماسية.
وقد حرص البنك قبل انطلاق البطولة، على تنظيم يوم تدريبي وترفيهي للموظفين المُشاركين ببطولة البادل للبنوك المصرية، عن طريق تنظيم عدد من المباريات بين فرق موظفي البنك.
وفي هذا السياق، تمكنت فرقتين من الفرق المُشاركة بالبطولة من بنك قناة السويس من التأهل لنهائيات البطولة، حيث أظهر اللاعبين براعة في اللعب، ونجح بنك قناة السويس في الحصول على المركز الثالث في ختام بطولة البادل الأولى للقطاع المصرفي League A، في لحظات من التحدي والتنافس الودي.
ويأتي ذلك في إطار حرص بنك قناة السويس على توطيد العلاقات والروابط الودية بين موظفيه ودعم التواصل الداخلي لتعزيز روح التعاون ونشر ثقافة الفريق الواحد، بالإضافة إلى حث العاملين على الاهتمام بصحتهم الجسدية وتشجيعهم على ممارسة الرياضة.

من أحدث بنكنوت ون
- إدراج الأمن السيبراني ضمن المناهج الدراسية بالمدارس لتعزيز وعي الطلاب
- بوتين يوقف الضربات على كييف 3 أيام وسط تشاؤم بشأن التسوية
- وزير البترول: تطوير معامل التكرير وشبكات النقل يدعم تحول مصر إلى مركز إقليمي لتداول المنتجات البترولية
- نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بمحافظة الفيوم
- وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني تطورات الأوضاع الإقليمية وسبل خفض التصعيد
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



