بنك التعمير والإسكان يعلن تأجيل حجز وحدات مشروع “ديارنا” لمدة أسبوع
كتبه بنكنوت ون
أعلن بنك التعمير والإسكان، بالتنسيق مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، عن تأجيل موعد الحجز للمرحلة الأولى من مشروع “ديارنا” السكني لمدة أسبوع، وذلك حرصًا على منح المشاركين في الطروحات الحالية فرصة كافية لاستكمال إجراءات التسجيل وتحديث البيانات.
وأوضح البنك في بيان رسمي، أنه بدلاً من الحجز في يومي 6 و7 أغسطس 2025، سيتم فتح باب الحجز يومي الأربعاء والخميس الموافقين 13 و14 أغسطس 2025.
وأكد البنك على أهمية استكمال الإجراءات الإلكترونية وتحديث البيانات الخاصة بالحاجزين في أقرب وقت، حتى يتمكنوا من التقدم بنجاح خلال فترة الحجز الجديدة.
ويأتي هذا الإجراء في إطار التسهيل على المواطنين وضمان الشفافية وتنظيم عملية الحجز لمشروع “ديارنا” الذي يُعد أحد أبرز مشروعات الإسكان المطروحة حاليًا من قبل الهيئة بالتعاون مع بنك التعمير والإسكان.
من أحدث بنكنوت ون
- بنك نكست يوقّع عقد تسهيلات ائتمانية بقيمة 2.1 مليار جنيه مع مجموعة عز العرب السويدي
- الهيئة القومية للأنفاق: رفع الكتل الخرسانية المنزلقـة بموقع ترام الرمل في سيدي جابر وعودة الحركة لطبيعتها
- السيدة انتصار السيسى: فى ذكرى انتصارات أكتوبر نحيّي أبطال القوات المسلحة وشهداء مصر
- مهرجان الشارقة السينمائي للأطفال والشباب يكشف تفاصيل دورته الـ13
- محمد الجارحي يعتذر عن رئاسة بعثة الأهلي في أوغندا وعبد الحفيظ بدلاً منه
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



