بنك مصر يطلق حملة للتعريف بمخاطر الاحتيال الإلكتروني مميز
كتبه بنكنوت ون
حذّر بنك مصر عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، عملاءه من مخاطر الاحتيال البنكي والإلكتروني، مؤكدًا أهمية الحذر وعدم مشاركة أي بيانات أو معلومات مصرفية مع جهات غير موثوقة.
وأكد البنك في حملته التوعوية: “احمي نفسك ووعي غيرك من مخاطر الاحتيال الإلكتروني”، مشددًا على ضرورة عدم الاستجابة لأي مكالمات أو رسائل تطلب من العملاء تحديث بياناتهم البنكية، أو الضغط على روابط مجهولة المصدر تدّعي الفوز بجوائز.
وأضاف البنك: “لكل واعٍ بمخاطر الاحتيال الإلكتروني أمانة عليك.. وعي غيرك، نخبي البيانات.. نحمي الحسابات”، في إشارة إلى دور الوعي المجتمعي في الحد من انتشار هذه المحاولات الاحتيالية.
ويأتي هذا التحذير في إطار حرص بنك مصر على تعزيز الثقافة المصرفية الآمنة، وتشجيع العملاء على اتباع الإجراءات الوقائية لحماية حساباتهم وأموالهم.
من أحدث بنكنوت ون
- ترامب: ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ناجم عن حرب روسيا وأوكرانيا وليس عن إيران
- وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة الصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومياه الشرب والصرف الصحي بمدينتي الشروق وبدر
- وزير العمل يلتقي رئيسة الوفد المغربي المشارك في مؤتمر العمل العربي
- واتساب يوقف الدعم عن 5 هواتف آيفون في نوفمبر 2026.. تعرف على الأجهزة المتأثرة
- مصرع 3 وإصابة 11 في تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق الإسماعيلية الصحراوي
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



