بنك الإمارات دبي الوطني يواصل تقديم جوائزه الشهرية.. و100 ألف جنيه بانتظار الفائز الأخير
كتبه بنكنوت ون
قسم :
بنوك
الخميس, 20 نوفمبر 2025 12:13
قام بنك الإمارات دبي الوطني – مصر بتسليم الفائز عن شهر أكتوبر جائزة الحملة الشهرية بقيمة 30,000 جنيه مصري، وذلك ضمن حملة “مستندات التحصيل” التي ينظمها البنك لعملائه.
وتأتي هذه الجائزة ضمن سلسلة الجوائز الشهرية التي يقدمها البنك في إطار الحملة، والتي تستمر حتى نهاية الفترة المقررة، حيث يحصل المشاركون على فرصة للفوز بجوائز مالية شهرية، بالإضافة إلى فرصة للفوز بالجائزة الكبرى بقيمة 100,000 جنيه مصري في نهاية الحملة.
ودعا البنك عملاءه إلى الاشتراك في الحملة ودخول السحب الشهري للحصول على فرصة للفوز بأحد الجوائز المخصصة للمشاركين، مؤكدًا أن المبادرة تأتي ضمن استراتيجية البنك لتعزيز تفاعل العملاء وتقديم تجارب مصرفية مميزة.
من أحدث بنكنوت ون
- وزير الاستثمار يبحث مع شركات «أعمال القابضة» و«قطر للتعدين» و«الصناعات التحويلية» القطرية فرص الاستثمار في مصر
- وزير الري يبحث مع رئيس معهد المياه المتوسطي تنسيق الجهود والاستعدادات لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦
- وزير التخطيط يطرح رؤية مصر لجذب الاستثمارات وتعزيز الشراكات التنموية
- وزير التعليم العالي يبحث مع سفير اليابان تعزيز التعاون ومتابعة نتائج زيارته لليابان
- وزير الصحة يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق التأمين ضد أخطار الأخطاء الطبية لمتابعة تفعيله
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



