«الأهلي الكويتي - مصر» يحتفل بفوز أحد موظفيه بالميدالية الذهبية ببطولة الجمهورية للباراتايكوندو
كتبه بنكنوت وناحتفل البنك الأهلي الكويتي – مصر بفوز الموظف عبد الرحمن محمود عبد الرازق "اللاعب الدولي" بالميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للباراتايكوندو وزن تحت 70.
ويحرص البنك الأهلي الكويتي – مصر على تشجيع المواهب الواعدة بالبنك وتقديم سبل الدعم والمساندة لتحفيزهم على تطوير قدراتهم ومهاراتهم من أجل تحقيق النجاح في مجال العمل والوصل إلى أهدافهم على المستوى الشخصي.
جديرا بالذكر، حصل عبد الرحمن محمود الموظف بإدارة المراجعة الداخلية بالبنك واللاعب الدولي على العديد من الميداليات الذهبية والفضية في بطولات سابقة واجتاز التصفيات النهائية للمنتخب المصري مرتان وبطولة مصر الدولية للتايكوندو ورشح من قبل لبطولات عالمية.
كما تجدر الإشارة إلى أن البطولة نُظمت من قبل الاتحاد المصري للتايكوندو وأقيمت في محافظة الفيوم بنادي قارون الرياضي بمشاركة 200 لاعب ولاعبة من ابطال التايكوندو البارالمبيين والرياضيين من ذوي الهمم، حيث تعتبر هذه البطولة هي بداية التقييم المحلي والتأهيل لأولمبياد باريس 2024.

من أحدث بنكنوت ون
- أول تعليق من وزارة الرياضة على هروب لاعبي المصارعة: منتظرين أولادنا
- إنستاباي يحذر من حيلة جديدة لسرقة الحسابات.. مكالمة هاتفية قد تستولي على أموالك
- عاجل.. زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب شمال غربي باكستان
- ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات فى نيبال إلى 675 شخصاً
- الأرصاد: استمرار نشاط الرياح المثيرة للأتربة واضطراب الملاحة بالبحر المتوسط
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



