رئيس مجلس الادارة
رئيس التحرير
ميرفت السيد
ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 2022/31

دينا أبو طالب من البنك الأهلي المصري ضمن قائمة فوربس لأقوى رائدات التسويق في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

دينا أبو طالب من البنك الأهلي المصري ضمن قائمة فوربس لأقوى رائدات التسويق في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
قسم : الأهلي
الإثنين, 10 نوفمبر 2025 08:33

اختارت مجلة فوربس الشرق الأوسط، دينا أبو طالب رئيس قطاع التسويق والتنمية المجتمعية بالبنك الأهلي المصري، ضمن قائمة أقوى 10 رائدات في مجال التسويق بالمنطقة لعام 2025.

وعبّر البنك الأهلي المصري عن فخره باختيار دينا أبو طالب، رئيسة التسويق والتنمية المجتمعية، ضمن أفضل 10 رائدات أعمال.

وقال البنك إن دينا أبو طالب، أطلقت من خلال دورها في البنك، العديد من الحملات والمبادرات الناجحة، مما عزز حقوق ملكية العلامة التجارية ودفع أهداف الأعمال.

وقد كرمت فوربس الشرق الأوسط مؤخراً عشر نساء رائدات في مجال التسويق في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

ووفقا لتقرير Forbes Middle East، برزت الخدمات المصرفية والمالية والعقارات والإعلام كأفضل القطاعات التي تجذب النساء إلى مناصب تنفيذية في التسويق والاتصالات المؤسسية، مما يعكس تأثيرها المتزايد في تشكيل استراتيجيات العلامة التجارية وتعزيز الشركات.

 

Rochen Web Hosting